Ну вот и всё...

Сиэле Винкел
Ну вот и всё, так просто, разбежались...
Туманом мысли-крылья распластались...
Плывут, плывут, неведомо куда;
что было, прошлое, сегодня и вчера...
Расстались, катится слеза,
с души смывая серость и застой...
Мгновенье, убегающая жизнь,
но тот момент, наивно золотой,
прошёл, остался во вчера,
направить мысли нужно уж в сегодня...
прости...пока...