И снова о любви

Иван Лузянин 2
Я принял яд священного
обряда,
Очистил душу, отпустил грехи.
Но предо мной закрыты врата рая,
За мной теперь придут лишь слуги Сатаны.
На сердце боль, в душе
скребутся кошки,
Нет личной жизни, только
пустота.
Разбитой той любви я соберу осколки,
И все свои мечты, спалю в
костре дотла.
Плевать на то, что все меня осудят,
Я не могу терпеть обман,
усмешки за спиной.
Плевать теперь на то, что кто-то любит,
Теперь я заключил контракт с кровавым Сатаной.
Я не прошу прощенья за
проступки,
Что я когда-то в жизни
совершал.
Ведь я ещё при жизни обречён на муки,
Ведь я в своей любви ни разу не солгал.
Остыло тело, сердце перестало биться,
И жизнь в глазах навеки
замерла.
Холодный дождь в моё окно стучится,
Но я не слышу. Жизнь моя
прошла...