Он не придёт

Игорь Нефёдов
Моему отцу 14 11.1936- 26.01.2011

Последний взгляд,
как оказалось,

и слова,

последний жест -

«перезвони мне, как доедешь…»…

Не позвонил,

и не доехал…
 
Голова,
ну почему же ты
не глючишь
и не бредишь?!!!

И почему
тупой реальности
сюжет
наотмашь бьёт меня
в висок
лихою вестью?!!!

Скажите кто-нибудь:
ошибка,
чушь
и бред!
Он подойдёт,
он будет скоро,

сядем вместе

за стол на кухне,

будет тихо
греться чай,

и мы обсудим
и футбол,
и сны,
и дачу...

Но нет ,
всё тухнет

с болью сердца

невзначай…

Он не пришёл...

И я один
в ладони плачу…