Немного зимы...

Александр Мозалёв
И по наклонной снова вниз.
Неимоверное количество реприз,
Пишу, читаю, убиваю.
Себя давно не замечаю

А под ногами снег хрустит.
И с неба белыми комками,
Посыпится и запестрит.
И заберёт, в чужие дали.

До подбородка шапка вновь,
И вроде бы уже не лето.
Но чем быстрее мы бежим,
Тем ближе к краю мы рассвета.

Я выдыхаю пар и дым.
Мирюсь с холодною зарёю,
И наблюдаю в тишине,
Как папа чинит свой Lang Rover.

На санках с горок малышня,
Летит и с визгами трепещет.
А гордый сокол с высока,
Своим противоречьем блещет.

Как мало нам для счастья надо,
Лишь только горстка позитива.
Побольше снега и тепла,
Тепла своих.
Тепла любимых.