Черствеет сердце

Елена Недостоева
Черствеет сердце - это страшно.
Не ждать. Не чувствовать. Не жить.
Не понимать. И все - не важно.
Не звать. Уйти. Навек забыть.

Черствеет сердце - это больно.
Осколок льда в немой душе.
И как-то мертвенно спокойно
В моем оглохшем мираже.

Черствеет сердце... Слишком быстро.
Я без любви... И без тебя...
Скажу снежинке серебристой,
Как быть одной от декабря.

Черствеет сердце. Равнодушно.
Смертельно больно. Все равно...
Идти вперед - кому-то нужно,
Не мне, поверь. Не мне давно...