***

Ксения Любичева Патерикина
Дождись меня моя подруга,
Писем можешь не писать,
Я ночами буду думать,
О тебе ну как ты там?
Мне не нужно смсок,
Если хочешь то гуляй,
Но дождись, прошу, дождись,
Я прейду ,прейду назад!
Обниму тебя родная,
Расцелую от души,
Только жди меня подруга,
Очень, очень сильно жди.
Я дождями и в метели,
Буду думать о тебе,
Крестик не сниму с груди,
И иконку обещаю бережно хранить,
Только ты дождись родная,
Только ты дождись...