ошибка

Александрос Дальбрэ
Мне больно от жизни, я плачу…
Я сам всё разрушил и сжёг…
Я всё отпустил на удачу -
Никто бы так лучше не смог!

Теперь только хрип вместо крика,
Теперь я скулю словно пёс,
И нет больше львиного рыка -
Осталось лишь море из слёз…

Корыто осталось разбитым,
Землянка мне домом теперь,
Как в сказке: надежды убиты,
И боль – ты попробуй измерь…

Куда мне идти, где укрыться?
Кого о прощенье просить?
Ах, лучше о скалы разбиться,
Себя мне уже не простить….