Прошу прощения

Елена Дунда
Прошу прощения у тебя
За то, что растерзала душу,
Что полюбить дала себя,
Покой сердечный твой нарушив.
 
Еще прошу простить  за то,
Что полюбить сама успела,
От чувств укрывшись под зонтом,
С тобой остаться не сумела.
 
Прошу прощения у тебя
За те волшебные закаты,
За то, что искренность твоя
Теперь в моих стихах распята.