Счастливая!

Анна Гецц
Счастливая!
Ведь я его люблю!
Люблю как маму!
и люблю как воздух!
Как утреннюю на цветах росу,
Как всю вселенную!
нет, даже больше!!!

Я счастлива!
Ведь любит он меня
босую, с ненапудренным лицом
Меня простую, нежную, в дремоте
Мою фигуру без затей,
мою некрасоту...
мою большую душу любит он!
И я его люблю!
И счастлива, что это все не сон!!!
20.10.2010г