И прежде, чем зажжется свет...

Алексей Шарков
И прежде,чем зажжется свет,
ты ощутишь дыханье тьмы.
Пройдет по телу холод лет,
что были мерзостью полны.

Неодолимая тоска
тугим кольцом оцепит грудь,
Застынет сердце и тогда
во мраке ты увидишь путь.

И ощутишь как пробежала
по жилам новой жизни дрожь.
Все это будет,но сначала -
ты обязательно умрешь ...

2008