написАлось

Лена Мякушко
здесь безысходно ощущаю,что моё место у тебя на груди,
а твой затылок должен быть под лаской моих ладоней.
и это ложь,что чужое тепло от ветра укроет,
так же как факт,что кто-то родной-не ты.
в ответ,на вопрос кого люблю-я скажу-не мужчин.
а мужчину,который сейчас в прибалтийском
районе с подругой по комнате допивает виски,
не знаю,как не одинок,но уж не один.
а я до сих пор отвечаю всем встречным,что ждут
на одном мосту у вокзала,родные плечи,
и что только о них я думаю каждый вечер,
имеяя тебя,как всегда,конечно,ввиду.
и ничто не стоит теперь проронить слезу,
когда снег за окном так верен своей метели,
а я просыпаюсь одна в холодной постели
и как завороженым взглядом в него гляжу.
одиночеством не задыхаюсь,я им дышу,
это лучше чем с кем-то,кто не тобой родился.
я горжусь тобой,милый,ты мой осенний листик,
а я дерево перед зимой,но тебя держу.

(05.12.2010)