Вивальди

Зоря Доры
в пятнах ночь,
у Нивы бродишь ,..ты же чья-то дочь.
куришь синий честер
в короткой юбке ,
одета, не так как все,
а в стиле вестерн.
дома слушаешь старые пластинки,
Вивальди - зима.
танцуешь только крамп,
всегда одна..
вроде глупые твои поступки,
кроме книги Цветаевой ,
которую перед сном, обнимаешь ,
берешь в руки ,читаешь.
шоколад не любишь ,
людей обижаешь.
сидишь в позе лотоса у окна,как у экрана,
а у тебя на колене от чего-то рана.
и вообще это все странно,
я тебя боюсь мне еще рано.