Ночь. Мерзко-приторный чай...

Белые Чернила
Ночь. Мерзко-приторный чай.
Опять головная боль.
Нынче ладонь горяча,
И строки сами собой

Ложатся на белый лист.
В тишине чуть дышат часы;
Что-то внутри болит,
Будто по иглам идет босым.

Будто слеза, как полынь, горька;
Будто на грудь положили Тибет;
Будто на нервах сплясали канкан.
...будто снова болит по тебе.