Я просто хочу улыбнуться тебе

Евгения Тюленева
Я просто хочу улыбнуться тебе
Только тебе одному
Ну почему ты отводишь глаза,
милый мой? Я не пойму.
Мне не хватает твоей теплоты,
силы и ласки.
Ну почему все мечты о тебе
Словно ты принц из сказки?
Помнишь, гуляли с тобой при луне
Звезды для нас сияли.
Мне, вдруг, показалось - погасли они
Когда мы с тобою расстались.
И пусть не судьба больше вместе нам быть
Я ее не виню
Только вот сердце не может забыть
И я все еще  люблю
Тебя одного люблю...