Не стоит милая грустить...

Анатолий Муравский
           * * *
                (Сестре Ольге)

Не стоит милая грустить,
Ведь жизнь всего одна.
И надо так ее прожить,
Чтобы веселою была она.

Хочу увидеть блеск в твоих глазах,
Счастливую улыбку на устах.
Хочу, чтоб было так всегда,
Чтоб не встречалась на пути беда,
Чтоб только солнце над тобой сияло
И ласковым лучом тебя ласкало.

                Июнь 2010г.