Что сделать мне

Татьяна Бобылева
Что сделать мне, чтоб быть тебе желанной?
Распущенной по моде стать, коварной?
Сукой нарядиться или стервой?
Или может бросить тебя первой?!
Ты намекни, я роли все примерю!
Чтоб нравится тебе, я даже в миф поверю!
Третьи сутки в молчанку играешься,
Кто из нас тут круче, видимо, равняешься?!
А мне бы голос твой или хотя бы пару строчек,
Но слышу словно эхо: "И Вы вставайте в очередь!"
Ты вряд ли разглядишь меня в толпе,
Ведь мышки серые сегодня не в цене...
Особые приметы: взгляд непременно грустный,
А цвет волос природный - русый...