Нам хочется верить... 1

Момджи Сергей
1.
Нам хочется верить, что где-то за гробом,
Имеется к свету другая дорога,
Там встречу я внука, любимого брата,
Со мною увидятся мама и папа!

Там дух у нас бестелесен и вечен,
И не болит голова или печень.
Так отчего же, скажите мне други,
Боимся мы так замогильной той вьюги?

Так нет ведь гарантии жизни той вечной,
Там сон, нет, даже мрак, и он бесконечен!
Пусть говорят, что все мы там будем,
Я здесь Вас люблю, дорогие мне люди!

И тех, кто со мной, и тех, кого нету,
А те, кто придёт - берегите планету,
Чтоб помнили нас, кого мы любили,
Давали им жизнь, чтобы нас не забыли!

Но всё же будем, как предки прежде,
Верить в загробную жизнь в надежде!

Август 2004г.