какой волшебный снегопад...

Анна Гецц
Какой волшебный снегопад
периной мягкой на землю ложиться
Куда то путники спешат,
а мы не будем торопиться!
Снежинки будем мы ловить,
взирать чудесное сиянье
кружится вместе с ними,
как в детстве, или как во сне
как здорово что тот ребенок
все еще живет во мне!
30.01.2011