Аста Лависта - текст песни

Каллиса
Открою окно. Закрою глаза.
Теперь всё равно! Мне нужно сказать,
А, может, просто закричу:
« Я так к тебе хочу!»
Ни шагу вперёд! Ни шагу назад!
Последний полёт в мои Небеса!
А смерть на лезвие ножа
Так хороша!


Пр.:
Вжик – по венам ножик.
Крик
Переливисто.
Сердцу не поможешь:
Бэби,
Аста лависта!

Направо взгляну…. Налево взгляну….
Там Ангел и Бес играют в Войну,
А мне теперь не до Войны –
Хочу увидеть Сны!
Налево - плевок! Направо – кивок,
Что б бес не мешал, а Ангел помог!
Мне Ночь – не Ночь, а День – не День!
Всё в Жизни набекрень!

Пр.

Открою окно. Закрою глаза.
Теперь всё равно! Мне нужно сказать….
А Смерть на лезвие ножа безумно хороша….