Инне И

Николай Валерьевич Павлов
Вы не срисованы с картины,
И не придуманы в мечте.
Вы как звезда на небе, Инна,
Как Свет в бездонной высоте!
Он светит призрачно и ясно,
Он серебрится под Луной.
Вы так чисты и так прекрасны,
Как звездный Свет... как лунный сон...