Не та...

Татьяна Бобылева
В моих глазах нет солнца,
В них луна давно зависла.
И губы не смеются -
Ухмыляются без смысла.

А руки...? лишь не в инее,
Но все время холодны.
Может с виду милая -
Снежная внутри.

Моя душа вся в шрамах
И даже не болит.
Ты считаешь странным,
Что она молчит.

Ты ищешь во мне света
И тепла средь стужи.
Прислушайся к совету -
Я не та, кто тебе нужен!