путевЫе заметки 4

Александра Огневая
.
     /для НР).


Вновь туман, вино, да жрачка...
вся команда на карачках.

Хоть пиши на буй табличку:
"Гдесь у чёрта на куличках".

Штось блеснуло... неиначе
энти самые КарАчи...

или сильно повезло,
и к ДубАи отнесло...