Послание потомкам

Александра Потоцкая
                Я людям, что будут жить после меня
                Сейчас посвящаю эти вот строки,
                Они не исчезнут пройдя миллионные сроки,
                Ведь не боится моя рукопись огня!
Потомки!
Когда Я умру, меня вы забудьте,
Не плачьте, не думайте и не страдайте,
Я была в вашей жизни придуманный мультик,
Вы, что Я вам приснилась представьте...
И если вас спросят: была ль я? - соврите!
Меня в этом мире не было! Нет!
А на могильной плите напишите:
"На ней клином сошелся весь белый свет!"