Я умру, конечно же не скоро... черновик

Анна Ангст
Я умру, конечно же не скоро,
Прежде я успею голову поднять!
Красный стяг над головою гордой,
Я еще успею потягать!

Я умру, я упаду на камни,
С высоты огромной кучи тел.
Но мое пылающее знамя,
Путь укажет тем, кто будет смел!

Я умру- и то уже не ново,
Что сотрется громкая строка.
Я умру, но сказанное слово,
Будет эхом прорываться сквозь века!