Трон Господа высок

Купидон
Трон Господа высок
В величественном храме.
Из золота песок
Перед Его ногами.
Неукротим поток
Живой воды журчащей,
И озарён восток
Звездой незаходящей.
Крылатый херувим
С мечом стоит у входа.
Град Иерусалим
Лишь для Его народа.
Гуляют по садам
Таинственные звери,
И оглашают храм
Птиц радостные трели.