Я спешу

Валид Хаджиев
Я так спешу,как будто бы  умру,
Не дописав своей последней строчки...
Ненужное развейте на ветру,
А остальное передайте дочке.
И хоть не победитель я в игре,
Но всё-таки я принимал участье.
Меж датами поставите тире,
Как знак непродолжительности счастья.