Я пофигист

Сандра-Лис
Я пофигист, а значит пофиг, мне просто начихать на всё.
Иду в кино, а там коробит, по телеку всё прёт дерьмо.

Мне пофиг сонное молчанье полей холодною зимой,
Мне пофиг день венчанья кого-то в летний зной.

Мне пофигу чужие лица, мне пофиг на цветы.
Мне пофиг...мне бы удавиться, но знаешь, у меня есть ты.

Ты разбудила все желанья, мне близок аромат цветов,
Полей горячее дыханье, приятен летний зной.

Я чувствую, люблю я, плачу, какой я пофигист?
Когда ты рядом, я иначе смотрю на эту жизнь.