Чалый вечер..

Вечно Твой
Я что то как то
совсем запутался
Ни гитару ни кисти
брать не хочется
залез под плед
днем укутался
Полежу чуть-чуть
             согреюсь...

Только что то
совсем не греется
Только что то
все где то колется.
В мыслях конечно
надежда теплится
Что через пару дней
петь захочется...

Закрываю глаза,
предо мною озеро,
Вода такая
голубая
нежная
Разлетаются в стороны
о прибой
гроздьями
Капли
как мысли :
"ГДЕ ЖЕ ТЫ?"

Поворачиваюсь
в другую сторону,
"Где же ты?,
 Где же ТЫ?"
Ты моя белоснежная
вздорная
поровну
Это место во снах
делим
МЫ.

Ты наверное
еще не заснула
Но скоро придешь
к озеру
Буду ждать тебя
сонными
Пока стану я
этими гроздьями
чалыми

Нет
сегодня и во сне нам не встретиться
Проснусь
Зачехлю гитару
Брошу в угол
а в голове завертится
Т. И. Х. О.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я...
ЛЮБЛЮ...
ТЕБЯ...

Я что то как то
совсем запутался
Ни гитару ни кисти
брать не хочется
Залез под плед
ночью укутался
Но в душе
Надежда
теплится.....