***

Диана Косакян
Говорят, что я несерьезна
Кто-то думает я не в себе
Слишком часто улыбка бродит,
На счастливом моем лице,
Кто-то думает я пустая,
Кто-то скажет, что я глупа
Если честно мне надоела
Никчемная ваша возня!
Ну и что, что я улыбаюсь
Ну и что, что я смеха полна,
Кто-то в смех мой порой влюбляясь,
Говорит всем, что я – весна!
Что в ненастную погоду
Нету ярче, теплее меня,
Говорят я лучик света,
 Говорят я жизнь сама
Не завидуйте мне не надо
Вам не стать такой как я
И улыбка моя заводная
Не светит вам никогда!