Не по мне...

Влаладимир Боровков
Не по мне  –  твоё сердце сгорает.
Не по мне  –  твои мысли, мечты. 
Твоих глаз  –  облик мой не ласкает.
Для тебя – мои чувства пусты!

Не по мне  –  в телефоне отрада!
Не по мне  –  статус в аське стоит!
Моих писем  –  не очень, впрямь  –  надо.
Мой звонок – твою суть не польстит.

Не по мне  –  ожидание встречи. 
Не по мне  –  в тишине ты грустишь. 
Обо мне  –  нет с подругою речи.
В дневнике образ мой не хранишь!