Раскрывшийся бутон...

Евгений Акимцев
Не отводил бы глаз
Да руки отвлекают —
Им хочется успеть
Коснуться и обнять…
И я гляжу на Вас,
И руки отпускаю…
Волос кудрявых медь
Седая гладит прядь…

Вдыхаю аромат,
Что мне подарен Вами,
И нежный завиток,
Моих касаясь губ —
Как тонкий дипломат,
Играющий словами —
Раскрылся, как цветок,
И приглашает вглубь…

Начало всех начал,
Где розово и влажно,
Где плоть, с душой сойдясь,
Едва удержит стон…
И омут, и причал,
И всё, что в жизни важно —
Между сердцами связь —
Раскрывшийся бутон...

http://erostihi.com/tsvetok-lyubvi