Прощай...

Анжелика Череповская
День замирает,вечер пройдёт,
Ночь наступает,он не придёт...
Как прекрасно фиалка цветет,
Она сказку о любви споёт,
Но не ту золотую,дорогую,родную,
А забытую,тихую,темную.

Сердце моё - уж так далеко,
Больше ты не встретишь его,
Оно высоко и тяжело:
Огонек в нём застыл глубоко!
Вспомни меня и минуту ту,
Что была так дорога нам тогда...

август 2006г