Коснусь тебя лучиком солнечным теплым...

Маргаритка 2
Коснусь тебя лучиком солнечным теплым,
Скользну по щеке и замру на губах…
И грусть испарится туманом холодным,
И радость проснется в печальных глазах…

Услышишь души моей ласковый шепот,
И сердце забьется с моим в унисон…
И все вдруг изменится будто случайно,               
И ты вдруг поймешь, что это – не сон…