Мигрень

Мария Иноземцева
Я устала. Я очень устала
Каждый день наблюдать
Одно и то же кино
И не спать
Предельно давно.
Как же это меня задолбало.

Киноплёнку нельзя отмотать.
День сурка?
Киномеханику нужно отвесить
Или намылить бока.
Дайте новый сценарий! Штук десять!
А старый – сжечь/закопать!

Проснулась. За окном тот же день.
Я в той же кровати.
И тот же палас на полу.
Хватаюсь за голову, кричу слово «Хватит».
Падаю где-то в углу…
Наверное, все-таки, это мигрень…