Влюбиться в стоматолога

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/02/01/2560


- Не пей чифирь и кофе. Не кури.
Взасос и "по французски" не целуйся.
И матерщинных слов не говори.
Блюди себя снаружи и внутри.
К "бичам", "вичам" и "нарикам" не суйся.
Почаще мойся, в зеркало смотри,
Побольше "Blend-a-med"а. Всё! Любуйся.
И... не забудь: САМА СЕБЯ ТВОРИ.

Вот это стоматолог!!! Пузыри,
Взрываясь гулко, лобызают в губы!
Пускай стучат замёрзнувшие зубы,
Твержу себе: - Не надо, не кури!
И не устану "Juice Fruit" жевать!
Врача люблю! И - для меня сугубо
В душе поют серебряные трубы!
Живу. Люблю. Чего ещё желать???