мало

Мартин Мартин
/кассету зажевало/
не знала,
что буду думать о лете,
когда
/его/
нет.
по тонкому льду
этот бред
говорить и слова
будут вести к неминуемой
гибели,
но без твоего имени
не сладко
/снег не сахар/
когда между нами метель
и петель зовет в гости
перемывать кости...

собирай одежду,
мы две половины
того,что между
/ребром и крылом/.
/солом/
там снаружи холодно,
по людям стреляют
как в тире,
а в твоей квартире
тонкий запах лета
на балконе
дым.солнечного света блики.
и крики соседей сделать
музыку тише,
мол все достало.
/кассету опять зажевало/
мне тебя мало