Париж

Марта Ильина
Меня мучила вновь бессонница.
Мои мысли кружили тишь.
От чего же тогда мне помнился
Яркий, в огнях, Париж?

Почему он такой загадочный,
Романтичный и столь ранимый?
Я ни разу его не видела,
Ни туманный и ни дождливый...

2007 год