Старым холостякам

Резанов Александр
  Старым холостякам

Считаю холостЯчество
Пятном из лет растраченных,
Сравнимым лишь с судимостью…
Ведь никого не вырастил,
А мог уже быть с внуками…
Выходит, жизнь профукана!