Моя душа...

Арина Лапина
***
День мечется душа и не найдя покоя
В тоске встречает ночь, в  полях  чужой земли…
Но  маску бунтаря, задиры и изгоя
Оденет утром вновь, лишь проблески зари.

И только лунный свет исчезнет за оконцем…
Летит на маскарад  безликая душа…
Где спрятавшись в толпе, пьёт жадно и до донца
Энергию земли, волнуясь и спеша.

Виток, за ним второй и силы на исходе
Не наступил покой в измученной душе
Потратив время зря, вновь места не находит
И снова ночь в тоске - в случайном шалаше.

********** 02.02.2011 г. Барнаул