Кто с тобою?

Юлия Попович Другакова
Юное сердце стучит,
Его стук отдается в висках.
А твое сердце молчит,
Не в моих оно руках.
Кто с тобою встречает рассвет
И проводит с тобою день?
Мне без тебя жизни нет,
Я Твоя тень.
Кто целует тебя перед сном?
Кого на руках ты качаешь?
Кто бродит под твоим окном?
Кому взаимностью ты отвечаешь?
Кто смотрит в глаза и не видит,
Того,что я повидала?
Кто так же как я ненавидит
Того,Из-за кого так страдала.