Дай проглотить слюну мою

Качалов Игорь
Дай проглотить слюну мою
И чашу с ядом выпить!
Дай удержаться на краю,
Покуда не обидит

Меня мой несуразный путь,
Ведуший к умаленью.
Когда же, Боже, призовут
К последнему мгновенью?