Ты положи меня на ложе не спеша...

Ляля Нечерная
Ты положи меня на ложе не спеша,
И тело поцелуем покрывая,
Ты выдохни: «Ну, как же хороша!
На свете только ты одна такая…»

Возьми губами виноградинку соска,
Возьми легко, с ним языком играя,
А в длинных пальцах (как тепла рука!)
Пусть гроздь груди уютно утопает.

Скользишь дыханием до низа живота,
Мои колени, разведя локтями,
В ладонях держишь как из хрусталя
Ту чашу, что наполнена страстями.

01.12.10