Любовь и остатки колбасы

Павел Валерьевич Плисунов
              Я вошёл, а ты с другим в постели,
              На полу чулочки и трусы,
              Вы уже попили и поели:
              На столе остатки колбасы.

              Жизнь прекрасна – мы не одиноки,
              Видел я: тебе с ним хорошо!
              Сам-то тоже… с боку да припёку
              От Танюхи в этот час пришёл!

              Но мы вместе – мы друг друга любим
              И не рубим брак наш сгоряча:
              Мы ж не звери, мы родные люди!
              Пьём на кухне с пряниками чай.

                12.01.2010 года
                Ред.28.02.2011 года