Лунный свет...

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Лунный свет..."

Подари мне Боже лунный свет.
Чего нежней ... на свете нет ...
Он лучше всех цветов земли!
Пьяней вина в людской любви.

Он будоражит ...нам сердца ...
Порою разбивает..., до конца.
Хочу и я ..., его себе иметь !
И в нем любимой нежно "петь ..."

И лик её прекрасный возвышать.
И этим помыслом всегда дышать.