Я счастья тихого искала...

Елена Глызь
Я счастья тихого искала,
На берегу пустой души,
И мира мне казалось мало,
И так хотелось просто жить.
Хотелось мне цветов и неба,
Хотелось просто быть с тобой,
А ты...Любви своей мне не дал...
И не позвал меня с собой.