взгляд в первые

Станислав Слободенюк
Прекрасно понять , точнее увидеть
Нельзя не страдать и ненавидеть
Сложно сказать, что чувствуешь ты
Приносит ли радость, принимая цветы
Улыбка ли слёзы, что истина томит
В бокале вина, любовь не утонет
Всплывая эмоции, желании доя
Дрожащий импульс, в сплывая идея
Бросая взгляд в первые, растерянно
Волнуясь, робкий шаг не уверенно
Дыхание бурлит, сердце сжимая
Взгляд из сторон, на себе принимая
Прекрасная ты, других не бывает
Из тысячи роз, он одну! тебя узнает...