Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ!.. Алла Тимошенко

Воины Ангелы Света
Алла Тимошенко

СПАСИБО за то, что ТЫ ЕСТЬ!!!
За то, что живешь  в ЭТОМ МИРЕ!
СПАСИБО за то, что ТЫ ЗДЕСЬ,
Взгляд брось свой пошире...

СПАСИБО за то, что ТВОРИШЬ!!!
За то, что в ЛЮБВИ даришь ДУШУ...
И Светом, Теплом озаришь
Всех тех, кто желает послушать...

Кто жаждет УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ,
И просит ОТЦА о нем слезно...
Дай БОГ ТЕБЕ в Благости лет!!!
Пройти ПУТЬ и станет возможно...

Вкусить ПЛОД ЛЮБВИ же СВЯТОЙ,
Из рук ОТЦА ДАР сей приемля.
Сливаясь ДУШОЮ с Тобой,
Увидим в сиянии НОВЫЕ ЗЕМЛИ...

Алла Тимошенко  http://www.stihi.ru/2011/01/31/4496