Побудь со мной хотя бы малость

Виктория Пекер-Ткач
Побудь со мной хотя бы малость,
Ты знаешь, я не выношу разлук,
Ах, боже мой, какая жалость,
Мне не хватает так губ твоих и рук.

Где теплота сплетенных наших рук,
И чувства невозможности разлук,
Нет, мы не сможем, даже если вдруг,
Препятствовать, лишь гулкий сердца стук.

Побудь со мной хотя бы малость…

02.02.2011г.