Ты в жизнь мою вошла

Валерий Антонов
Ты в жизнь мою вошла,
надеюсь, не напрасно.
Когда ты весела,
жизнь для меня прекрасна.

Когда ж в глазах твоих
печаль большой потери,
и я с тобою тих,
безмолвен и растерян.