Любить и ждать-Ваше искусство, ,

Инна Майзель
(О леди Гамильтон и капитане Нельсон)

Уходит в море капитан
(О многом он и не сказал),
Любимый,нежный,дорогой
И с очень непростой судьбой.

И чайки бродят по песку,
На берег  наводя  тоску.

Но шаловливый легкий ветер
На пирсе женщину приметил-
Сорвал вуаль, уносит вдаль ,
Чтоб зацепиться за штурвал,
Где Нельсон, милый ей,стоял.

То леди Гамильтон мольба :
,,Пусть Бог Морей хранит тебя,
А  я  всегда на берегу-
Люблю,надеюсь,верю,жду,,.

И подняты флажки в ответ:
,,Привет на берегу,привет!
И к Вам велики мои чувства,
Любить и ждать-Ваше искусство,,.



02-02-11